Общие условия Партнёрского договора

Договор заключён между следующими сторонами:

Компания, занимающаяся продажей программного обеспечения, заполнившая на веб-сайте www.aida64russia.com Регистрационную форму партнёра, в качестве торгового посредника (в дальнейшем: Реселлер), и

Наименование компании: OOO ABSEIRA
Город: Будапешт
Почтовый индекс: 1106
Улица, номер дома: Örs vezér tere 25. C. ép. 4. em.
Страна: Венгрия
Налоговый номер: 22971074-2-42
Номер в едином реестре фирм: 01-09-947083
как дистрибьютор (в дальнейшем: Дистрибьютор).

Договаривающиеся стороны заявляют, что Реселлер продаёт продукцию Дистрибьютора в соответствии с условиями, изложенными в настоящем Договоре. Таким образом, Дистрибьютор и Реселлер договариваются о следующем:

1. Предмет Договора

Договаривающиеся стороны взаимно сотрудничают в ходе продажи, распространения линейки продуктов AIDA64 (в дальнейшем: Продукты), которые Реселлер покупает у Дистрибьютора с целью перепродажи. Кроме того, Реселлер будет официальным и не исключительным торговым посредником на территориях, указанных в пункте 2 (в дальнейшем: Территории, в соответствии с условиями, изложенными в Договоре. Данный статус не подлежит передаче другой стороне. Реселлер принимает к сведению, что не получает исключительного права на распространение, рекламирование и продвижение продажи продуктов на данных Территориях.

2. Территориальная сфера действия договора

Дистрибьютор даёт полномочия Реселлеру продавать, рекламировать и продвигать продажу продуктов на территории стран, указанных, а затем принятых на момент регистрации.

3. Объём

Партнерская программа является неотъемлемым приложением к настоящему Договору.

4. Права, сохраняемые Дистрибьютором

Дистрибьютор оставляет за собой право, чтобы на Территориях, установленных для Реселлера:

4.1. заключать договор с другим или другими Реселлерами или представлять себя;

4.2. продавать продукцию напрямую некоторым или всем покупателям.

5. Обязанности Дистрибьютора

5.1. продаёт Продукты Реселлеру с целью перепродажи;

5.2. должен стремиться к тому, чтобы заказанные Реселлером Продукты Реселлер получил в заказанном количестве и в нужное время;

5.3. оказывает Реселлеру поддержку в соответствии с условиями Партнёрской программы и в объёме согласно категории Реселлера;

5.4. не контактирует с клиентами Реселлера до тех пор, пока:

5.4.1. клиент напрямую инициирует запрос к Дистрибьютору, который, по возможности, перенаправляет его Реселлеру.

5.4.2. партнёр имеет активный статус.

6. Обязанности Реселлера

6.1. должен, насколько это возможно, предпринять все усилия для продажи Продуктов, а также для их продвижения на указанных Территориях;

6.2. должен соблюдать все условия использования торговых марок, которые Дистрибьютор делает доступными для Реселлера, и точно определяет характер своих отношений с Дистрибьютором;

6.3. выполняет дополнительные требования и обязательства, которые взял на себя в Партнёрской программе, включая требования, соответствующие классификации Реселлера.

7. Цены, условия оплаты, срок оплаты

7.1. Продажа Продуктов Реселлеру производится по цене, установленной Дистрибьютором, т. е. по цене действующих цен интернет-магазина www.aida64russia.com.

7.2. Дистрибьютор оставляет за собой право на изменение цены в течение срока действия Договора. Об изменении цен Дистрибьютор должен письменно уведомить Реселлера за 30 дней до их вступления в силу.

7.3. Реселлер имеет право на скидку от цены согласно прейскуранту, которую устанавливает Дистрибьютор, в соответствии с положениями Партнёрской программы на основании классификации Реселлера.

7.4. Реселлер совершает онлайн-покупку лицензий, продлевает или дополняет их, используя интерфейс Купить на веб-страницах OOO ABSEIRA

7.5. Передача Продуктов производится в электронном виде по электронной почте.

7.6. Продукты оплачиваются одновременно с заказом через PayPal или надёжную платёжную систему Barion или банковским переводом наперёд.

7.7. В случае банковского перевода оплата Дистрибьютору всегда производится на банковский счёт, указанный для актуального заказа.

7.8. Реселлер производит платежи в валюте, которую он определяет при регистрации.

8. Срок действия и прекращение действия договора

Настоящий договор вступает в силу после заполнения Регистрационной формы партнера на веб-странице https://aida64russia.com/partner/regisztracio и принятия партнёрской программы, и действует бессрочно, если только он не будет расторгнут одной из сторон в порядке, указанном ниже:

8.1. Реселлер в любое время может расторгнуть договор с 30-дневным предупредительным сроком, деактивируя свою учётную запись, после чего учётная запись Реселлера будет безвозвратно удалена. Деактивацию можно инициировать только в том случае, если нет задолженности перед Дистрибьютором;

8.2. Дистрибьютор в любой момент может расторгнуть договор с 30-дневным предупредительным сроком, деактивируя учётную запись Реселлера, если Реселлер не соблюдает условия договора, или оказывает негативное влияние на Продукт;

8.3. учётная запись партнёра может быть деактивирована немедленно и автоматически на основании действующей Партнёрской программы, определённой Дистрибьютором. После этого, в течение одного года партнёр может запросить повторную активацию своей учётной записи;

8.4. автоматически и без уведомления, если против Реселлера или Дистрибьютора отправлена процедура банкротства или ликвидации; или, если большая часть его активов переходит в руки администратора или ликвидатора;

8.5. если зарегистрированный Реселлер с ошибкам или неправильно заполнил Регистрационную форму партнёра, без обоснования, путём деактивации учётной записи Реселлера.

9. Партнёрская программа

Дистрибьютор имеет Партнёрскую программу, в которой Реселлеры классифицируются согласно различным категориям; детали этого можно посмотреть здесь. Дистрибьютор оставляет за собой право на изменение и прекращение Партнёрской программы, о чём должен письменно уведомить Реселлера с 30-дневным предупредительным сроком.

10. Регулирующие законы

10.1. Настоящий договор регулируется и интерпретируется в соответствии с действующим законодательством Венгрии.

10.2. Настоящий договор заменяет собой предыдущее соглашение о перепродаже, заключённое между Дистрибьютором и Реселлером.

10.3. Регистрирующийся субъект соглашается с тем, что в партнёрских отношениях он может законно представлять свою организацию.

10.4. Регистрируясь в качестве партнёра, Реселлер принимает к сведению, что прочитал, понял и согласен с положениями, изложенными в Договоре на перепродажу, включая Партнёрскую программу (вместе: «Договор»).

11. Форс мажор

Компания ABSEIRA не несёт ответственности за неисполнение своих обязательств, если это возникло в результате непредвиденных обстоятельств или по причинам, не зависящим от разумного контроля ABSEIRA, включая действия вышестоящих структур власти, войну, восстание, эмбарго, действия гражданских или военных органов власти, пожары, наводнения, аварии, забастовки, трудовые увольнения или нехватку транспорта, объектов, топлива, энергии, рабочей силы или материалов, но не ограничиваясь ими. В случае любой, вызванной этими причинами задержки, компания ABSEIRA может быть освобождена от исполнения в той мере, в какой она задерживается или не может это выполнить вследствие таких обстоятельств.


01 сентябрь 2020 года