Проблемы с оплатой? Пожалуйста, посетите www.niltasoft.com для помощи.

Как создать панель OSD в AIDA64?

XE Product imageBE Product imageEE Product image

Мы можем использовать AIDA64 для отображения информации о системе, включая температуру, скорость вращения вентилятора, напряжение и энергопотребление, на панели экранного меню на рабочем столе. Это решение похоже на SensorPanel, но оно позволяет нам отображать только текст.

Настроить экранную панель довольно просто, опции доступны в File/Preferences/OSD. Здесь мы можем включать и выключать его, включать и отключать значки и метки. Отключение значков и меток приведет к отображению компактной панели, что может быть вариантом, если у нас есть только несколько элементов для отображения.

Мы также можем выбрать выравнивание элементов по левому или правому краю. .


Мы также можем установить чтобы панель всегда была видна (Оставьте OSD самым верхним окном), и мы также можем сделать ее прозрачной.

На странице элементов OSD мы можем выбрать элементы, которые мы хотим отобразить на панели. Двойной щелчок или выбор элемента отобразит окно настроек для элемента, где мы можем настроить его макет. Здесь мы можем изменить метку по умолчанию (или восстановить ее), выбрать шрифт и настроить размер шрифта, цвет шрифта и свойства шрифта для отображаемого текста.

В правом столбце, AIDA64 отображает предварительный просмотр того, как элементы будут отображаться на панели.


Мы также можем перемещать элементы вверх и вниз по списку.