Проблемы с оплатой? Пожалуйста, посетите www.niltasoft.com для помощи.

Почему я не вижу все данные в Audit Manager?

BE Product imageAE Product image

AIDA64 предоставляет чрезвычайно подробную информацию о компьютерах. Например, одна только страница DMI содержит около 1175 строк данных. Чтобы управлять сетевым инвентарем, встроенный диспетчер аудита отображает только те элементы (страницы), которые используются большинством клиентов. Просто чтобы предоставить вам некоторые цифры, полный отчет AIDA64 содержит около 26 000 строк информации, тогда как отчет «аудита» только 1800.

Если мы хотим получить доступ к информации, не отображаемой в диспетчере аудита, мы должны использовать запросы к базе данных. Мы можем сделать это, даже если решили сохранять наши отчеты в файлы CSV, а не в базу данных. В этом случае, если мы позаботимся о систематическом хранении файлов отчетов, например, в папках, названных в соответствии с датой создания отчета, мы сможем легко импортировать отчеты в базу данных (Файл / Диспетчер баз данных / Операции / Вставить файлы отчетов в базу данных). Мы также можем автоматизировать этот процесс с помощью параметра командной строки /CSV2SQL [папка].

Затем мы можем выполнить любой запрос к базе данных. Например, чтобы запросить информацию DMI из отчетов, созданных 17 июня 2013 г., с помощью переключателя /AUDIT, можно использовать следующий запрос:

SELECT Item.IPage, Item.IGroup, Item.IField. , Item.IValue, Report.RHost, Report.RDateTime
FROM Report INNER JOIN Item ON Report.ID = Item.ReportID
WHERE (((Item.IPage)='DMI ') AND ((Report.RDateTime) Like '2013-07-16%') AND ((Report.RComplete)='True'));