Представлена последняя версия AIDA64 v6.3330. 03. 2021.

Оптимизации AMD Epyc 7003 и Поддержка AMD Radeon RX 6700 Series

Компания FinalWire анонсировала новую 6.33 версию семейства системного информационного программного обеспечения AIDA64. AIDA64 Extreme является универсальным инструментом для диагностики и измерения производительности для домашних пользователей; появилась версия AIDA64 Engineer для профессиональных диагностических и бенчмаркинговых решений, предназначенная для корпоративных ИТ-специалистов и инженеров; был представлен продукт AIDA64 Network Audit, который является инструментом инвентаризации для выделенной сети, и предназначен для сбора и управления средствами корпоративного сетевого парка; доступен, предназначенный для предпринимательств компонент AIDA64 Business, включающий все функции полного управления сетью.

Новейшая версия AIDA64 включает в себя оптимизированные измерения производительности для процессоров AMD Epyc 7003 Series, а также способна отображать данные датчиков Corsair RGB Pro XТ. Поддерживает новейшие CPU платформы AMD и Intel, а также новые графические- и GPGPU вычислительные технологии как для AMD, так и для nVIDIA.

Мобильное приложение AIDA64 для Андроида уже доступно также на Huawei AppGallery. Шесть мобильных приложений AIDA64 уже скачали более 14 миллионов человек.

Новые услуги и разработки

  • расширенная поддержка процессоров AMD Epyc 7003 «Milan»
  • Поддержка OLED-дисплея Steeleries Apex 5
  • управление датчиком Aqua Computer High Flow Next
  • мониторинг водяного охлаждения Corsair H60i, H100i, H115i, H150i RGB Pro XT
  • доработанное управление материнскими платами с чипсетом Intel B560 и Z590
  • Управление датчиком NZXT Smart Device
  • Поддержка поцессоров AMD Radeon RX серии 6600 и 6700
  • диагностика процессоров nVIDIA CMP 30HX, CMP 40HX, GeForce GT 1010

мартовское обновление AIDA64

Доработанная поддержка для процессоров AMD Epyc 7003 «Milan»

Панель AIDA64 CPUID, Cache & amp; Панель Memory Benchmark, панель GPGPU Benchmark, System Stability Test и все измерения производительности кэша, памяти и процессора были полностью оптимизированы для серверных процессоров Epyc «Milan» на базе AMD Zen 3, настольных процессоров Ryzen «Vermeer» и «Cezanne», для настольных и мобильных APU с использованием инструкций AVX2, FMA3, AES-NI и SHA. Подробная информация о чипсете для интегрированных контроллеров памяти и интегрированных южных мостов памяти процессоров AMD Zen 3. Предварительная поддержка контроллеров и устройств PCI Express 4.0.

Поддержка новейших аппаратных технологий

измерения мощности на многопоточном OpenCL GPGPU, графические процессоры, детали OpenGL и GPGPU, отслеживание температуры и вентиляторов доступны для новейших графических процессоров: AMD Radeon Instinct, Radeon Instinct MI50, Radeon Pro 555, Radeon Pro Vega II, Radeon Pro VII, Radeon RX серий 6600 и 6700; nVIDIA A40, A100-SXM-80GB, CMP 30hx, CMP 40hx, GeForce GT 1010. Поддержка датчика Aqua Computer High Flow Next. Поддержка мониторинга жидкостных охладителей Corsair H60i, H100i, H115i, H150i RGB Pro XT. Поддержка OLED-дисплея Steeleries Apex 5.

Прочие товары
FinalWire Launches AIDA64 v6.50
Я прочту
Компания FinalWire представила последнюю версию AIDA64 v6.32
Я прочту
FinalWire Announces AIDA64 v6.30
Я прочту

Цены и доступ

Вы можете скачать 30-дневную бесплатную тестовую версию программного обеспечения для ПК на нашей странице Скачать. Для получения дополнительной информации о ценах войдите на страницу Цены.

Об ABSEIRA

Компания OOO ABSEIRA является исключительным международным дистрибьютором продуктов линейки AIDA64, частной ИТ-компанией со штаб-квартирой в Будапеште, Венгрия. Компания выполняет международную дистрибуцию и представительство продуктов линейки AIDA64, а также выполнение технической поддержки программного обеспечения, начиная с 01.10.2014 года. Наша цель состоит в том, чтобы создать успешную сеть партнеров-реселлеров по всему миру для распространения нашего программного обеспечения.

О компании FinalWire

Разработчиком продуктов линейки AIDA64 является базирующаяся в Будапеште компания OOO FinalWire, основатели которой уже на протяжении более двух десятилетий работают над системными приложениями. В настоящее время доступны десять, разработанных компанией продуктов: приложения для системной информации, диагностики и измерения скорости, разработанные для домашних пользователей, AIDA64 Extreme, адаптированный к потребностям работающих на предприятиях инженеров и ИТ специалистов AIDA64 Engineer, обеспечивающий переучёт программных и аппаратных средств на предприятии AIDA64 Network Audit, обеспечивающий комплексное управления ИТ средствами на предприятии пакет AIDA64 Business, а также мобильные приложения для устройств на базе Android, Windows Phone, iOS, Ubuntu Touch, Tizen и Sailfish OS.