Проблемы с оплатой? Пожалуйста, посетите www.niltasoft.com для помощи.

Дисплей

XE Product imageBE Product imageAE Product imageEE Product image

Видео Windows

На этой странице перечислены доступные графические адаптеры и информация об установленных драйверах. Двойной щелчок по графическому адаптеру загрузит окно Windows Display Properties/Screen Resolution, где мы можем изменить наши настройки дисплея.

PCI/AGP Video

На этой странице перечислены доступные PCI, Графические адаптеры AGP и PCI Express.

GPU

На этой странице представлена ​​подробная информация о GPU, такая как производитель, версия GPU, тактовая частота GPU, количество процессоров, скорость заполнения, память и использование. . Если на нашем ПК установлено больше графических процессоров, мы можем выбрать тот, который нас интересует. Страница динамически обновляется в режиме реального времени, что позволяет нам отслеживать фактическую тактовую частоту и использование. Ссылки на веб-сайты для загрузки драйверов приведены внизу страницы.


Монитор

На этой странице мы можем просмотреть свойства монитора, включая физическую информацию и поддерживаемые видеорежимы. Ссылки на веб-сайты для загрузки драйверов приведены в нижней части страницы.

Рабочий стол

На этой странице перечислены свойства рабочего стола, включая разрешение, глубину цвета, разрешение шрифта, частоту обновления, а также отдельные эффекты рабочего стола.

Несколько мониторов

На этой странице перечислены подключенные мониторы. Если доступно больше мониторов, отображается основной дисплей. Также отображаются разрешение монитора и иерархия мониторов.

Режимы видео

На этой странице перечислены все доступные параметры разрешения видео, глубины цвета и частоты обновления.

OpenGL

На этой странице представлена ​​подробная информация о поддерживаемых функциях OpenGL.

GPGPU

На этой странице представлена ​​информация о доступных платформах GPGPU, которые позволяют выполнять вычисления общего назначения на графических процессорах. Модуль GPGPU AIDA64 поддерживает последние версии AMD Stream, Microsoft Direct3D Compute Shader, NVIDIA CUDA, OpenCL и S3GP. Ссылки на веб-сайты для загрузки драйверов приведены в нижней части страницы.

Mantle

Здесь мы можем найти подробную информацию о графических процессорах, поддерживающих графический API AMD Mantle, например о частоте графического процессора, TMU. счетчик, информация о профилировании, версии API и сведения о видеопамяти. Очередь, куча памяти и перечисление расширений устройства также доступны для графических процессоров Radeon семейства GCN и GCN2.

Шрифты

На этой странице перечислены все установленные шрифты.