Проблемы с оплатой? Пожалуйста, посетите www.niltasoft.com для помощи.

Системная плата

XE Product imageBE Product imageAE Product imageEE Product image

ЦП

На этой странице представлена ​​информация о процессоре, включая тип ЦП, тактовую частоту, множитель, размер кэша и упаковку. Для процессоров Intel также предоставляется ссылка на страницу на веб-сайте производителя со списком спецификаций. Доступные для каждого ядра процессора данные об использовании ЦП обновляются в режиме реального времени.

CPUID

На этой странице отображается информация о процессоре с использованием инструкции CPUID. Также предоставляется информация о доступности расширений набора инструкций, функциях безопасности, управления питанием и виртуализации.

Материнская плата

На этой странице отображается информация о материнской плате, включая имя, свойства передней шины. , свойства шины памяти, свойства шины набора микросхем и информацию о производителе.


Память

На этой странице представлена ​​информация о памяти, включая физическую и виртуальную память, размер файла подкачки и расширение физического адреса (PAE). Страница динамически обновляется, что позволяет нам проверять использование памяти и свободную память в режиме реального времени.

SPD

На этой странице представлена ​​информация об установленных модулях памяти, включая часы скорость, тайминги, напряжения. Мы можем получить подробную информацию о каждом установленном модуле, выбрав соответствующий слот DIMM. Внизу страницы также представлена ​​информация о профилях памяти XMP, EPP и AMP.

Набор микросхем

На этой странице представлена ​​информация о наборе микросхем материнской платы (северный и южный мосты), включая тайминги памяти, установленные модули памяти, поддерживаемые типы памяти и встроенные графические и звуковые контроллеры.

BIOS

На этой странице отображается информация о системе и видео BIOS. Asus ATK и Intel XTU используются для предоставления текущих настроек BIOS.

ACPI

На этой странице отображаются свойства таблицы Advanced Configuration and Power Interface (ACPI). В таблице SLIC мы можем увидеть информацию о лицензии Windows, а в нижней части таблицы DSDT мы можем проверить сертификаты NVIDIA SLI и Lucid Virtu.