Проблемы с оплатой? Пожалуйста, посетите www.niltasoft.com для помощи.

Устройства

XE Product imageBE Product imageAE Product imageEE Product image

Устройства Windows

На этой странице отображается та же информация, что и в диспетчере устройств Windows. Но AIDA64 способна распознавать устройства, не идентифицированные Windows (отмеченные как Неизвестные устройства), и предоставлять информацию о них, что помогает нам найти соответствующие драйверы.


Физические устройства

На этой странице перечислены физические устройства, обнаруженные на ПК. Здесь перечислены все устройства PCI, PCI Express, AGP, PnP или USB, в том числе встроенные в материнскую плату.

Устройства PCI

На этой странице перечислены устройства PCI, PCI Express и AGP. и предоставляет подробную информацию о контроллерах AGP, HyperTransport, PCI Express и QPI. Ссылки на веб-сайты производителей для загрузки драйверов приведены внизу страницы.

USB-устройства

На этой странице перечислены доступные USB-контроллеры и USB-устройства. Значки контроллеров USB имеют цветовую маркировку: контроллеры USB 2.0 отображаются фиолетовым цветом, а контроллеры USB 3.0 — синим.

Ресурсы устройства

На этой странице перечислены ресурсы (порт, IRQ, DMA, память), используемые устройствами Windows.

Ввод

На этой странице перечислены устройства ввода (клавиатура, мышь, игровой контроллер) и их свойства.

Принтеры

На этой странице перечислены установленные локальные и сетевые принтеры и факсы, а также их свойства. Ссылки на веб-сайты производителей драйверов для загрузки приведены внизу страницы.