Проблемы с оплатой? Пожалуйста, посетите www.niltasoft.com для помощи.

Хранение данных

XE Product imageBE Product imageAE Product imageEE Product image

Хранилище Windows

На этой странице перечислены устройства хранения, установленные в системе, включая контроллеры SATA, IDE и SCSI и подключенные дисковые накопители. Физическая информация предоставляется для жестких дисков, оптических приводов и твердотельных накопителей.

Логические диски

На этой странице перечислены доступные локальные и сетевые диски с информацией о файловой системе, общем размере и свободном месте. и последовательный том.

Физические диски

На этой странице перечислены диски, использующие таблицы разделов MBR или GPT. Разделы также перечислены для выбранных дисководов.

Оптические приводы

На этой странице представлена ​​информация об оптических приводах (CD, DVD и Blu-ray), включая виртуальные приводы. Для большинства накопителей также указаны поддерживаемые форматы носителей, а также скорости чтения и записи. Ссылки на веб-сайты производителей для загрузки микропрограмм приведены внизу страницы.

ASPI

На этой странице представлена ​​информация о дисках с расширенным интерфейсом программирования SCSI.

ATA

На этой странице представлена ​​подробная информация о жестких дисках IDE и SATA, а также твердотельных накопителях. Помимо данных автоматического обнаружения ATA, также предоставляются физические свойства диска и твердотельного накопителя (форм-фактор, число оборотов в минуту, флэш-память и тип контроллера твердотельного накопителя).

SMART

На этой странице отображается SMART. (Технология самоконтроля, анализа и отчетности) информация о состоянии атрибутов. Мы можем настроить AIDA64 для отправки предупреждений в случае возникновения ошибок. Триггеры предупреждений можно выбрать в разделе «Настройки» / «Триггеры предупреждений».