Аудит-менеджер

BE Product imageAE Product image

Audit Manager можно использовать для составления полного аудита и статистики аудита сетевых компьютеров с использованием файлов отчетов CSV или отчетов, импортированных в базу данных SQL.

Мы можем фильтровать информация, собранная с нашего парка компьютеров в соответствии с несколькими критериями, и мы можем сделать быстрые отчеты по этим страницам:

Список списка 1 (компонент HW)

Здесь мы можем получить статистический обзор аппаратных компонентов, используемых в наших сетевых ПК.

Список 2 (компонент ПО)

Здесь мы можем получить статистический обзор программных компонентов, установленных на наших сетевых ПК.

Список 3 (компонент DMI)

Здесь мы можем получить статистический обзор DMI информации наших сетевых ПК.

Список 4 (Компьютер)

На этой странице представлен обзор аппаратных и программных компонентов каждого ПК в нашей сети.

Статистика 1 (узкая)

Здесь мы можно увидеть сводную таблицу всего парка ПК, показывающую распределение различных компоненты в сети. С помощью таблицы можно определить, насколько однородно или неоднородно программно-аппаратное окружение ПК, подключенных к сети предприятия. Нажимая на категории, мы можем создавать диаграммы статистики, объединять строки или удалять разделы.

Статистика 2 (широкая)

Здесь мы можем увидеть сводную таблицу всего парка ПК, показ распределения различных компонентов в сети, а также указание имен компьютеров. С помощью таблицы можно определить, насколько однородно или неоднородно программно-аппаратное окружение ПК, подключенных к сети предприятия. Нажимая на категории, мы можем создавать диаграммы статистики, соединять строки или удалять разделы.

Здесь мы также можем просмотреть отдельные отчеты один за другим.


На вкладке "Общие" в настройках диспетчера аудита мы можем выбрать для отображения имени файла вместо имени компьютера в диспетчере аудита. Мы также можем настроить диспетчер аудита на автоматическую загрузку отчета из базы данных или папки, содержащей файлы CSV, и мы можем выбрать отображение или скрытие линий сетки в окне диспетчера аудита.


На вкладке «Фильтр» мы можем отфильтровать список устройств PCI и USB, а также установленных программы с использованием ключевых слов. Эти данные находятся в списках и статистике.


На вкладке "Компоненты" мы можем выбрать категории компонентов, которые мы хотели бы видеть в инвентарных списках и статистике. Компоненты, которые мы отменяем, не будут отображаться в списке.


На вкладке «Сводка» мы можем выбрать компоненты, которые мы хотели бы видеть в отдельных отчетах в «Менеджере аудита». Компоненты, которые мы отменяем, не будут отображаться в списке.


Если мы изменим настройки на вкладке «Компоненты», в строке состояния появится предупреждение («Страница устарела! Нажмите кнопку «Обновить», чтобы обновить ее»). В таких случаях нам нужно нажать кнопку «Обновить» на панели инструментов.