Проблемы с оплатой? Пожалуйста, посетите www.niltasoft.com для помощи.

Менеджер базы данных

BE Product imageAE Product image

Диспетчер баз данных можно использовать для поддержки баз данных SQL, и он будет загружать отчеты из нашей существующей базы данных (хотя позже можно добавить файлы отчетов в нашу базу данных). Мы можем найти опцию «вставить файлы отчетов в базу данных» в меню «Операции». Здесь мы можем добавить отдельные файлы отчетов или целые папки.


Если мы посмотрим на отчеты, собранные с определенного компьютера, то вместе с именем компьютера может отображаться метка «(устарело)», что указывает на наличие более свежего отчета. Устаревшие отчеты можно скрыть из списка, сняв флажок «Показать устаревшие отчеты» в меню «Вид».

Диспетчер базы данных можно настроить в меню «Настройки». Мы можем настроить макет, выбрав отображение или скрытие линий сетки.


Мы можем экспортировать выбранный отчет или отчеты в файл CSV или открыть их как файл HTML. Если нам больше не нужны наши устаревшие отчеты, мы можем удалить их, как и любой отчет, который мы выбираем. Мы также можем изменить состояние отчета с незавершенного на завершенное, нажав «Установить для поля RComplete значение yes». Но помните, что Менеджер изменений использует устаревшие отчеты для обнаружения изменений.