Проблемы с оплатой? Пожалуйста, посетите www.niltasoft.com для помощи.

Мониторинг аппаратуры

XE Product imageBE Product imageEE Product image

В этом окне мы можем настроить службы мониторинга оборудования.


Отображать температуру в градусах Фаренгейта

В значках датчиков, на панели экранного меню, в гаджете рабочего стола и на панели датчиков значения температуры отображаются в градусах Фаренгейта (а не в градусах Цельсия), когда этот параметр включен.

Включить измерение троттлинга ЦП

Этот параметр можно использовать для включения измерения троттлинга ЦП на процессорах Intel. Измерение дросселирования может привести к нестабильности системы. Дросселирование — это механизм самозащиты в процессорах Intel для предотвращения физического повреждения из-за перегрева.

Включить измерение температуры диска

Здесь мы можем включить или отключить мониторинг температуры диска.

Частота опроса температуры диска

С помощью этой опции мы можем настроить интервал между измерениями температуры диска. Установка для этого параметра значения менее 20 секунд может привести к повреждению данных на старых жестких дисках. Для современных жестких дисков и твердотельных накопителей безопасно вводить любое значение по нашему выбору.

Десятичные цифры для значений напряжения

С помощью этой опции мы можем установить количество десятичных цифр равным отображается для показаний напряжения. Для современных компьютеров рекомендуется выбрать как минимум 3 цифры.

Десятичные цифры для тактовой частоты

С помощью этой опции мы можем установить количество десятичных цифр для отображения тактовой частоты, например Частота ядра ЦП, частота FSB и частота памяти.

Температура Tjmax

С помощью этой опции мы можем установить температуру Tjmax, которая используется для расчета показаний температуры ядра для процессоров Intel. Когда выбрано «Автоматически», AIDA64 будет использовать значения по умолчанию, определенные в спецификациях цифровых термодатчиков Intel (DTS).

Символ степени

С помощью этой опции мы можем настроить символ, который будет использоваться в качестве символа градуса для показаний температуры.