Проблемы с оплатой? Пожалуйста, посетите www.niltasoft.com для помощи.

Тревога

XE Product imageBE Product imageEE Product image

AIDA64 может отправлять оповещения о некоторых проблемах, связанных с оборудованием. Здесь мы можем включить оповещения и указать, как часто мы хотели бы получать оповещения об одной и той же проблеме. Последний вариант полезен для событий, которые сохраняются, например, когда охлаждающий вентилятор останавливается и не перезапускается.

Мы можем добавить новые триггеры предупреждений, нажав «Создать», и отредактировать существующие триггеры, нажав «Изменить». Мы можем определить отдельные метки для каждого триггера предупреждения, и нам нужно установить пороговые значения для каждого, заполнив поля «значение ниже» и/или «значение выше».

Мы можете выбрать способ оповещения на вкладке «Действия». Доступные параметры: отображение окна с предупреждением, выключение компьютера, воспроизведение выбранного пользователем файла WAV, запуск выбранной пользователем программы или команды и отправка уведомления по электронной почте (поле темы которого можно настроить). Если мы выбираем отправку уведомлений по электронной почте, нам необходимо настроить параметры отправки электронной почты в разделе «Настройки» / «Электронная почта».