Проблемы с оплатой? Пожалуйста, посетите www.niltasoft.com для помощи.

OSD

XE Product imageBE Product imageEE Product image

Здесь мы можем настроить OSD-панель AIDA64, которая отображает выбранные пользователем сенсорные элементы в окне на рабочем столе Windows.

Показать OSD-панель

Здесь мы можем включить или отключить панель OSD.

Отображать значки на панели OSD

Оба текст и значки отображаются на панели экранного меню, когда эта опция включена. В противном случае будет виден только текст, отображающий показания датчика.

Отображать метки на панели OSD

Ярлыки отображаются на панели OSD, когда эта опция включена.

Выровнять элементы по правому краю

Элементы на панели экранного меню выравниваются по правому краю, если этот параметр включен. В противном случае элементы выравниваются по левому краю.

Оставить OSD самым верхним окном

Если этот параметр включен, панель OSD всегда видна поверх всех остальных окон. Эта функция также называется «всегда сверху».

Цвет фона панели OSD

Здесь мы можем настроить цвет фона панели OSD. Цвет фона должен быть выбран для обеспечения правильной читаемости текста.

Прозрачность панели OSD

Здесь мы можем установить уровень прозрачности панели OSD. Настройка уровня прозрачности окна не поддерживается в Windows 95, 98, Me и NT 4.0.

Элементы экранного меню

Здесь мы можем выбрать элементы, которые хотим отображать на панели экранного меню. Двойной щелчок или выбор элемента отобразит окно настроек для элемента, где мы можем настроить его макет. Здесь мы можем изменить метку по умолчанию (или восстановить ее), выбрать шрифт и настроить размер шрифта, цвет шрифта и свойство шрифта для отображаемого текста.