Проблемы с оплатой? Пожалуйста, посетите www.niltasoft.com для помощи.

SensorPanel

XE Product imageBE Product imageEE Product image

AIDA64 может отображать информацию датчика на полностью настраиваемой панели, называемой SensorPanel, которую можно настроить здесь.


Показать SensorPanel

Здесь мы можем включить/отключить SensorPanel.

Оставить SensorPanel самым верхним окном

Когда эта опция включена, SensorPanel всегда отображается поверх всех остальных окон. Эта функция также называется «всегда сверху». Панель не будет видна во время полноэкранного 3D-геймплея или воспроизведения видео, даже если этот параметр отмечен.

Блокировать положение панели

С помощью этого параметра мы можем заблокировать положение SensorPanel на рабочем столе Windows.

Заблокировать размер панели

С помощью этой опции мы можем заблокировать размеры SensorPanel. Если этот параметр включен, размер панели нельзя изменить с помощью указателя мыши.

Включить контекстное меню

С помощью этой опции мы можем активировать контекстное меню, вызываемое правой кнопкой мыши на SensorPanel. SensorPanel Manager, который предоставляет дополнительные параметры настройки, можно запустить из контекстного меню.

Цвет фона SensorPanel

Здесь мы можем установить цвет фона SensorPanel. Если мы выберем фоновое изображение, которое заполняет всю панель, выбранный цвет фона не будет виден.

Прозрачность сенсорной панели

Здесь мы можем установить уровень прозрачности панели. Настройка уровня прозрачности окна не поддерживается в Windows 95, 98, Me и NT 4.0.

Размер сенсорной панели

Здесь мы можем указать размеры сенсорной панели в пикселях. Первое значение определяет ширину SensorPanel, а второе значение определяет ее высоту.

SensorPanel-Manager

Щелкнув правой кнопкой мыши SensorPanel, отобразится контекстное меню, из которого мы можем открыть Диспетчер сенсорной панели. Это позволяет нам добавлять новые элементы на панель, а также изменять, скрывать, дублировать или удалять существующие.

Мы можем перемещать элементы вверх или вниз по списку. Элементы отображаются в виде слоев на SensorPanel, и этот список определяет порядок слоев: самый верхний элемент в списке будет фоновым слоем, следующий — первым слоем и так далее. По умолчанию элемент, указанный под другим, покрывает по крайней мере части элементов, перечисленных над ним, если они перекрывают друг друга на панели. Из-за этого мы всегда должны делать фоновое изображение самым верхним элементом.


Нажав «Экспорт», мы можем сохранить нашу настроенную SensorPanel в файл с расширением .SENSORPANEL. Этот файл содержит всю графику и настройки, используемые в панели, поэтому мы можем использовать его, чтобы поделиться нашей SensorPanel с друзьями, которые могут начать использовать ее, нажав кнопку «Импорт».