Проблемы с оплатой? Пожалуйста, посетите www.niltasoft.com для помощи.

Общие

XE Product imageBE Product imageAE Product imageEE Product image

На вкладке «Общие» мы можем найти общие настройки AIDA64, например, мы можем определить, как программа запускается или как часто она ищет обновления программы.


Отображать AIDA64 на панели управления

С помощью этой опции мы можем отображать значок AIDA64 в панель управления Windows, чтобы мы могли запускать AIDA64 непосредственно из панели управления.

Загружать AIDA64 при запуске Windows

Если этот параметр включен, AIDA64 будет загружаться автоматически при запуске Windows.

Отображать заставку AIDA64 при запуске

Если этот параметр включен, AIDA64 будет отображать заставку AIDA64 при запуске программного обеспечения.

Кнопка «Свернуть» сворачивает главное окно до Системный трей

Этот параметр изменяет поведение кнопки «Свернуть» по умолчанию, чтобы закрыть главное окно AIDA64 в системном трее (вместо панели задач).

Кнопка «Закрыть» сворачивает главное окно в системный трей

Эта операция меняет поведение кнопки «Закрыть» по умолчанию, закрывая главное окно AIDA64 в области уведомлений.

Стиль значка

Если для этого параметра установлено значение Windows XP или Windows 7, соответствующий Значки 32-битного альфа-канала (в стиле Windows XP или Windows 7) отображаются в Windows XP и более поздних операционных системах. Эта функция доступна только при наличии файла AIDA_ICONSXP.DLL или AIDA_ICONS7.DLL. В большинстве случаев сетевого аудита функцию 32-битных значков следует отключить, удалив файлы AIDA_ICONSXP.DLL и AIDA_ICONS7.DLL для экономии памяти и пропускной способности сети.

При запуске AIDA64

С помощью этой опции мы можем настроить поведение главного окна AIDA64 после запуска.

NetUpdate

Проверять наличие обновлений

Здесь мы можем установить, как часто мы хотите, чтобы AIDA64 искала обновления. Полностью автоматическое онлайн-обновление доступно только в том случае, если AIDA64 активирована с помощью действительного ключа продукта и только до истечения периода поддержки. В течение 30-дневного пробного периода или при активации AIDA64 с помощью неоригинального ключа продукта отправляется только уведомление о новых обновлениях продукта, и требуется обновление программного обеспечения вручную.

Доступны следующие варианты:

  • Никогда
  • Раз в день
  • Раз в неделю
  • Раз в месяц

Тип обновления

Этот параметр можно использовать для выбора используемых обновлений. Не рекомендуется использовать бета-обновления для AIDA64 Business. Стабильные обновления AIDA64 выпускаются примерно 5 раз в год.

Доступны следующие варианты:

  • Только стабильные обновления
  • Стабильные и бета-обновления

Сохранять пакеты обновлений в локальную папку

Этот параметр можно использовать для резервного копирования пакетов обновлений AIDA64 в локальную папку. Помимо пакета обновления в формате ZIP, текстовый файл, содержащий информацию об изменениях, также сохраняется в указанной папке после успешного обновления программного обеспечения.