Проблемы с оплатой? Пожалуйста, посетите www.niltasoft.com для помощи.

Удалённые функции

BE Product image

С этими настройками мы можем настроить четыре порта TCP/IP, используемые для удаленных функций. Эти порты должны быть настроены в брандмауэре, и ограничение трафика на этих портах для интрасети также важно для предотвращения любых атак или перехвата трафика удаленных коммуникаций AIDA64. Порты удаленного управления по умолчанию: 2345 для информации об удаленной системе, 2346 для удаленного мониторинга, 2347 для удаленной отчетности и 2348 для удаленного управления. Если какой-либо из выбранных портов уже используется другим приложением, мы можем выбрать другой, что упрощает настройку брандмауэра.


Мы можем установить пароль для режимов удаленного подключения, чтобы только уполномоченные лица могли подключаться к удаленным компьютерам.

С AIDA64 мы можем делать снимки экрана на удаленных компьютерах, и мы можем настроить свойства снимка экрана (полный экран, активное окно и качество сжатия) здесь.

Удаленное управление

Чтобы повысить производительность удаленного управления, здесь мы может отключить эффекты пользовательского интерфейса и обои рабочего стола на удаленных компьютерах. Также возможно изменить разрешение рабочего стола и глубину цвета рабочего стола на удаленных компьютерах, и мы также можем игнорировать все входные данные на локальном компьютере. Удерживая указатель мыши над информационным пузырем, вы увидите несколько советов для каждого доступного параметра.


Безопасность

AIDA64 позволяет нам указать те компьютеры, имена пользователей или IP-адреса, которым разрешено инициировать удаленные подключения.