Проблемы с оплатой? Пожалуйста, посетите www.niltasoft.com для помощи.

E-mail

XE Product imageBE Product imageAE Product imageEE Product image

Если мы хотим получать уведомления по электронной почте о любых предупреждающих событиях, нам необходимо настроить параметры электронной почты. Здесь мы можем указать адрес электронной почты, на который AIDA64 будет отправлять отчеты (адреса To:, Cc: и Bcc:). Если мы сохраним наши отчеты в файл TXT и включим опцию «Встроить отчеты TXT в тело сообщения электронной почты», содержимое отчета будет частью тела сообíщения (и не будет прикреплено). Кнопку «Тест» можно использовать для отправки тестового предупреждающего сообщения.

SMTP — рекомендуемый протокол для аудита сети. SMTP можно настроить в следующем подменю.


SMTP

Здесь нам нужно добавить отображаемое имя по нашему выбору, наш адрес электронной почты и адрес SMTP-сервера, который мы используем. Если мы используем порт SMTP, отличный от порта по умолчанию (порт 25), мы должны указать его здесь. Если мы используем аутентификацию SMTP, мы можем добавить сюда имя пользователя и пароль.


Чтобы использовать TLS для Gmail, выберите «smtp.gmail.com» в качестве сервера с портом SMTP, установленным на 25 или 587.

Использовать SSL — этот параметр можно использовать для включения Протокол SSL при отправке электронной почты через SMTP.

STARTTLS — этот метод может автоматически защитить незашифрованный канал с помощью протокола SSL или TLS.