Проблемы с оплатой? Пожалуйста, посетите www.niltasoft.com для помощи.

Справка

BE Product imageAE Product image

Используя параметр командной строки-h, расширение Linux для AIDA64 отобразит все доступные переключатели командной строки с кратким описанием для каждого. Они обеспечивают параметры настройки для инвентаризации сети и автоматического создания отчетов. Эта информация доступна в программе только на английском языке.


Язык

Языковой файл — это простой текстовый файл, содержащий пары ключ-значение. Помимо настроек, зависящих от языка, он включает в себя сообщения об ошибках и названия категорий, используемые в отчетах.

Контакт

Для получения технической поддержки, пожалуйста, напишите нам (support@aida64. com) и прикрепите файлы XML, CSV и LOG, которые программа создает при запуске с помощью следующей команды: «aida64 -d -e -l report.log».

Лицензия

Это программное обеспечение для Linux, являющееся дополнительным инструментом для AIDA64 Business и AIDA64 Network Audit, можно бесплатно загрузить с официального веб-сайта AIDA64.

Расширение Linux для AIDA64 является закрытым исходное программное обеспечение. Его лицензия позволяет конечным пользователям запускать программу, но запрещает модификацию, обратную разработку и распространение исходного кода.

Примечание. Несмотря на то, что мы можем создавать отчеты по неограниченному количеству Linux- ПК на базе Linux с расширением Linux для AIDA64, AIDA64 Audit Manager, Database Manager и Change Manager не могут обслуживать больше компьютеров, чем количество клиентов, указанное в лицензии на продукт.