Проблемы с оплатой? Пожалуйста, посетите www.niltasoft.com для помощи.

Тест стабильности системы

XE Product imageBE Product imageEE Product image

Тест стабильности системы можно использовать для одновременной проверки всех основных компонентов системы (ЦП, кэш-памяти, жестких дисков) и выявления возможных проблем со стабильностью или охлаждением. Отдельные процессы стресс-тестирования могут запускаться по одному или одновременно, а также могут быть включены/выключены в любой момент во время теста.

В окне журнала мы можем увидеть, когда выбранные тесты были запущены и остановлены. На графиках мы можем отслеживать загрузку процессора и температуру выбранных аппаратных компонентов. Мы можем выбрать различные параметры, которые мы хотели бы контролировать, используя доступные вкладки (температуры, охлаждающие вентиляторы, напряжения, мощность). На вкладке Статистика отображается сводка с минимальными, максимальными и средними значениями, указанными для всех контролируемых параметров. Модуль также показывает состояние батареи (если применимо), а также дату и время начала теста и время, прошедшее с тех пор.


Стресс-тест можно запускать и останавливать с помощью кнопок «Старт» и «Стоп» в нижней части окна. Нажав кнопку «Очистить», мы можем очистить графики, а кнопку «Сохранить» можно использовать для создания снимков экрана окна. Отсюда можно запустить панель CPUID и открыть меню настроек.